Памяти В. И. Львова

Татьяна Бутузкина
Вчера ушёл из жизни замечательный поэт...В небольшой деревушке под Тверью
под чУдным названием Каблуково он основал целую поэтическую коммуну. И названа она была "Каблуковской радугой". С начала основания, Владимир Ильич приглашал Тверских поэтов. Но вскоре география этого уникального поэтического праздника расширилась настолько,что палаточный городок уже всё труднее было окинуть единым взором.
Сколько энергии и сил дано было этому удивительному человеку, поэту, Педагогу с большой буквы, чтобы сотворить такое чудо...Мастер-классы давали поэтам настоящую школу поэтического слова. А заключительные галла выступления становились триумфом русской поэзии. И душа любого поэта, побывавшего там, навечно прикипала к этим местам. Ещё неделю назад мы переписывались насчёт очередного конкурса  Каблуковская радуга".Владимир Ильич дал ценные замечания по отбору произведений на конкурс в присущей ему тактичной и тёплой манере. Я до последнего сомневалась в своём выборе, не отправляя заветный конверт. И вдруг...это известие.
Сказать "скорблю" и "пусть земля ему будет пухом" - это ничего не сказать.
Внизу главной страницы размещаю ссылку на своё слайд-шоу, подготовленное к прошедшему юбилею. Вот таким и будем мы его помнить... Человеком с большой буквы.