Эфир живёт

Виктор Васильев 10
Люблю я "музыку" коротких волн,
Но в городе, почти пропала,
В деревне, да, ещё живёт, поёт,
Помех там, к счастью, очень мало.

Но это временно, и там, прогресс,
Дорогу сам себе находит,
Микроволновки смело в дом идут,
И интернет уже приходит.

Да, радиолюбителям, беда,
Кто связи в городе проводит,
Но дарят радость "полевые" дни,
Где, без помех, сигнал проходит.

"SSB", в эфире, всё ещё живёт,
Но "цифра", силу набирает,
Что будет, через, десять, двадцать лет?
Там ветеранов-то, не станет...

       1. 03. 2021