Песня Время любить

Яна Плохих
Так романтикой и веет,
Песенка не постареет,
Валерии исполнение
Слушать просто наслаждение,
Песня милая,
Также сильная,
Позитивная,
Прикольная, добрая,
Нежная и мудрая,
Очень светлая,
И прелестная,
Слышать нравится всегда,
Какие б ни были места,
И чтобы ни окружало.
Хочу, чтобы вечно играла.
Радует же душу, ведь,
И чудес не перечесть.