На выдохе

Александра Соловьева 2
Февраль на выдохе- последний день,
Явил снегов унылые лохмотья.
Зимы былой, измученная тень 
Сжимает ослабевшие поводья.

Оставь упорство, уходи скорей!
Освободи пути теплу и свету.
Оттают навсегда сердца людей,
Болезни сгинут с Голубой планеты!