***

Схема
Этот круг порочен
В нем нет начала
и нет в нем конца

зато есть-
лже-зависимость, грубость
обиды, ссоры, 
и как не прискорбно-
повод.

и так мы движемся "вместе"
- в два кольца-
не единые -
вдоль Сатурна
ободом

смеси -
пыли и льда