Гениальное рядом

Маргарита Шелешко
"Пусть другой гениально играет на скрипке,
 Но ещё гениальнее слушали Вы!"

 Вот умер человек,
и тяготит кручина...
 Оставил скромный след
На то свои причины.

Но провожая в путь
к последнему причалу...
Ты вспомнить не забудь
Всё лучшее в НАЧАЛЕ.

А жизнь не под откос,
Сам - целеустремленность.
Сумел найти любовь...
Обзавестись семьёю.

Ей лучшим другом стал,
Партнёром идеально
Он сына воспитал,
Продлив свою династию.

Не причинив вреда,
на свете никому
Он сердце открывал,
Любил он красоту

В поэзии знал толк,
Мои стихи читал.
И в памяти моей
Он гений, он - душа!

Да будет светлым путь
К последнему причалу...
Пусть ангелы зовут
Своими голосами.

01.03.2021. Полтава.