Не стой с протянутой рукой

Борис Останков
Взобравшись лихо на скалу,
Подумал, что он ближе к небу –
С усмешкой слышит: «Ну-ка, ну…
Такой, как ты, ещё  здесь не был,
Не всем восторг тут и покой.   
Не стой с протянутой рукой»