N16. Я счастлив тем... Двухстишие

Кравчик Владилен
Жизнь свою прожили честно , --
никому не причинили зла ,
никому не заступили место ,
зависть в сердце не вползла ...

Не беда ,
                что счастья было мало ...
Не беда ,               
                что в сутолке людской   
                нас  судьба ,
                как курицу ,
                топтала ,
издеваясь над собой !





Будь на земле
                под солнцем,
                под ветрами,
и в дождь,
                и в стужу,
                и в кромешной мгле…
Я счастлив тем,
                что ты не за горами,
а где-то рядом ходишь по земле!

Я счастлив,
                что наступит вечер
 и снова будем мы вдвоём,
что неизбежны наши встречи,
хотя бывает,
                их не ждём…
                БУДЬ НА ЗЕМЛЕ !





ЛЮБОВЬ КАК РОЗА... Романс. Классика.
            * Стихи Роберта Бернса. Музыка моя.

Любовь как роза,
роза красная
 цветёт в моём саду ...
Моя любовь ,
как песенка ,
с которой в путь иду ...

Сильнее красоты твоей
 одна любовь моя , --
она живёт пока моря
 не высохнут до дна ...

Не высохнут моря ,
мой друг ,
не рушится гранит ,
не остановится песок ,
а он , как жизнь , бежит ...

Прости ,
прощай ,
любовь моя ...
Прощай ,
и не грусти , -- вернусь к тебе ,
хоть целый свет
 пришлось бы мне пройти !

1794г.

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N17 ,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,(6).