Мэджик сити

Максим Королев 5
Кухонный мэр над тарелкой с борщем
Рассуждает о высадке армии роз.
За забором дворняга, что здесь не причем,
Глотает мальчонку как клок из волос.

Согретый кишками молоденьких дам
Асфальт, что скрывает водителя лады,
Весит панорамой, на радость гостям,
В окне дома мэра, где вам всегда рады.

Твой маленький домик в огромный кредит
Так нравится боссу, что платит зарплаты.
Ты рад постараться, ведь труд не вредит,
Ведь знаешь, что надо копить на ограду.

Этот маленький город на маленькой карте,
Что светит сигналом для взрослых детей,
Что любят играться, платя лишь по карте,
Ведь детям все можно, покуда спит мэр