Табу

Лаврий
Даю объявление в газету
По всему свету:
-Ищу Музу
 взамен безвременно
              утраченной
По причине -
    не по кончине,
А надоело собачиться.
С которой сел в лужу.
Чтобы, как-то обозначиться,
Готов привязаться
      на площади,
           к позорному столбу,
С белым знаменем,
     с осознанием
всех вин.
Теперь один.
Готов в кабалу.
Даю табу:
Не заморачиваться