Для меня свет твоих очей

Александр Кочегаров 1
Для меня свет твоих очей
Служит маяком во мраке
И ушам нет приятней речей
Чем те,как мы будем в браке.
Улыбка же души моей мазь,
Заживляющая раны ночами.
Молю - ты меня не сглазь
И лечи меня ласки лучами.