Прости меня, ты же видишь Осень

Полина Петулько
Прости меня, ты же видишь:
Осень
Я топтал её листья
Но их всё больше
Они всё ярче
А я бледнее
Найди меня, ты же помнишь,
Где я
Пойми меня, ты же знаешь,
Кто я
Прости меня
Я упал в листву
И сгнию с листвою
Ложись ко мне
Равнодушным снегом
Который прощает всё
Что покрыл собою