имитация

Простая Как Снег
Когда все происходящее вокруг в тягость
И требуется срочная перезарядка,
Хочу оставить хоть какую радость
И умчаться с ней без оглядки.
Зима высосала снегопадами и льдом,
И помня название пресловутой книжки
«Похороните меня за плинтусом», днём 
Меня посещают те же дурацкие мысли.
Говорят бич 21 века депрессия,
А по мне так, постоянный шум,
Страшно утомительна эта сессия
Непрерывной имитации людских дум.