Открой глаза

Полина Петулько
Открой глаза. Найдёшь себя во мраке
Безумной перистальтики тоннелей
Метро. Не ври, что знаешь своё имя
Мы все забыли, как нас называют
Когда хотят, чтоб мы пришли на помощь

Мы все забыли, каково быть нежным
И как быть рядом, чтоб не быть ненужным
Открой глаза, достань себя из ножен
И постучись в чужое сердце, чтоб согреться