Утренней зорькой...

Ирина Ананьева 2
Утро…
Туман…
Четкость линий ломается,
Расплывается, растекается-
Мир неустойчивых форм…
Только фонарики, словно фанатики,
Нервно мигают, не исчезают
В разлитом молочном Ничто.

Это Ничто-полотно для фантазии,
Где рисуя свой сюр,
Я меняю реалии.
Мне палитра-воображение,
В нем мое отражение:
Мудрость, Сила, Любовь, Вдохновение
На разлитом молочном Ничто.
Вот только фонарики нервно мигают,
В Мир неустойчивых форм возвращают…

Миг пролетает-полотно тает:
На горизонте алое пламя
Аквамарин и лазурь разделяет.

Нам учиться еще и учиться,
Чтобы по образу Творца проявиться!
Утро туманное исчезает,
Утренней зорькой
Творец нам реальность свою проявляет!