Вечный сокрушитель

Михаил Викторович Назаров
Когда последняя печать спадёт,
Звезда последняя на небе ярко вспыхнет
И так не слышно в поле упадёт;
Тогда, открыв ворота смерти, крикнет
Неслышным голосом своим
Тот, кто спал вечно, до сего момента.
Живая капля крови оросит
Ещё живые души континента,
Но жизни цикл не остановить -
Восстанут мёртвые из пепла
И саваном своим большим накрыть
Смерть поспешит, раздув вулканов пекла.
Тогда придёт к ещё живым,
Неспешными шагами повелитель
И будет он опять непобедим,
Надежд последних вечный сокрушитель.

                12.06.20