***

Георгий Чурбин
Удали меня из своей жизни,
Добавь в черный список меня,
Пусть не смогут твои нежные руки,
Телефон набрать, слово, текста,
Удали меня так что бы знал,
Что песня увы наша спета,
Через какое то время поняв,
Что мы плыли с тобою по ветру,
Суждено было вместе стоять,
Но увы удалив навсегда,
Будет только слеза сожаления,
Понимания, горечи, прения,
В душе радость останется тихая
Между нами такими мгновениями.