Я подожду...

Наталья Завацкая
Я подожду когда прийдёт Весна
И птицы нам исполнят свои трели,
Когда утихнут снежные метели
И будет нам,ребята,не до сна.

Я подожду,когда пройдёт февраль,
На смену снегу к нам прибудут грозы,
Уйдут от нас метели и морозы
И будет нам Зимы немного жаль.

И я дождусь весенние цветы,
Потом весёлый жёлтый одуванчик...
Поймаю я от солнца яркий зайчик
И крылья вырастут от этой красоты.

И постараюсь я взлететь туда,
Где солнце обжигает мои крылья,
Где сказки все становятся там былью
И где исчезнет горе и беда.