***

Пьяный Бред
Володья:
Небо свицовое
Красивым становится,
Если его признает солнца
Лучом.
Так даже и с хмурым
Теплее становится,
Если с ним поговорить...
Ни о чем...

Рукой машу тем, кто за закатом.
Им улыбаюсь, взирая на свет.
Я помню, всех вас помню.
И вам улыбаюсь.
Хоть
Вас
Уже
И
Нет