Этот самый вопрос

Мальцев Никита
Меня терзает странный вопрос,
он ходит и ходит там, где я рос.
Извечно он требует сил на "пожить",
огромными волнами пытается сбить!

Он краток, но "длин",
встает без причин,
он хочет найти упокой.
Без слов он понятен другим,
всего - коснуться рукой. 

И вот наступил он на горло мое,
повсюду плюет, "воняет" и бьет,
всю душу крадет без остатка.
Моя голова, упав на плечо, спросила -
как жить, когда "в падлу"?

Мальцев Н.А.
2.03.21