Не пойте с пейсами как с патлами...

Сергей Херувимкин
Не пойте с пейсами как с патлами...)

Не пойте с пейсами как с патлами
Не соревнуйтесь с олигархами они
И так же Вам докажут то что они и
Не семиты а Вам вот лишь на дверь
Укажут ну да мы с ними шиты-крыты
Не надо догонять Америку да и самим не
Быть догоном пущай мы белыми еврями им
Скажем то же но без стона без возгласа что
Мы пропащие и без церковного в0згласа а
То ли дело мы здесь спящие без раввина и
Центроспаса а то и дело не в убытке ли руко-
водящие конторы что б с сикося и не в избытке
Ли зажгутся накось мониторы...+)

Сергей Херувимкин   02.03.2021 23:31   •