Распрекрасный Домовой

Вера Голобородько 2
 В моём доме поселился
 Распрекрасный Домовой.
 Я его люблю душою,
 Да и он дружен со мной.

 Он такой,как я,хозяин.
 Уважаю я его.
 И любой вопрос по дому,
 Не решаем без него.

 Я его,увы,не вижу,
 А вот слышу-каждый день.
 Потому что Домовому,
 Пошутить со мной не лень.

 То закапает водица,
 То тарелка упадёт,
 То вдруг кто-то постучится...
 В общем,так он и живёт.

 03.03.2021г.