Красоте - исполать!

Григорий Пономарчук
к записи "Просто красиво" на ВК

Это "просто красиво"!
Это сразу видать.
Красота - это сила!
Красоте - исполать!
Этот холод собачий,
Этот снежный февраль!
Скоро станет пожарче,
И растает "грааль"...
И останутся с нами
Эти зимние сны
На короткую память,
До прихода весны...

Как вариант... веселенький -
по подсказке Натальи Майоровой

Эти снежные шарики
Нам в подарок принес
Не такой уж и старенький,
Но уже Дед Мороз!

Любуемся зимой!