Я подарю тебе розы

Владимир Панчоха
Римейк на стих
Н.Меняйлова
"Я подарю тебе розы"

Запах цветущей сирени
Слышал я где-то в саду...
И позади те ступени,
Что на свиданку иду...
Там в уголке у фонтана,
Белая роза цвела,
Нет уж того мальчугана
Что ты так долго ждала...
 
Я подарю тебе розы
В эту волшебную ночь.
И ни к чему эти слёзы,
Ты не гони меня прочь.....
Буду с тобою я рядом
Душу открой мне свою,
Я подарю тебе розы
Знаешь, как сильно люблю....

Ты мне однажды сказала,
- Буду всегда я с тобой"
-Буду с тобою я рядом,"
-Душу свою мне открой"....
Только сегодня, не завтра.....
Завтра почти как вчера,....
Знаешь, я буду с тобою,
Утром ,и все вечера.....

Я подарю тебе розы
В эту волшебную ночь.
Но ни к чему эти слёзы,
Ты не гони меня прочь.....
Я подарю тебе розы,
Только прошу я- не плачь.....
Я подарю тебе розы,
Пусть нам сыграет скрипач....

Автор Владимир Панчоха
02/02/2021