Жаль, что здесь

Эльвира Альшина
Не найдёшь снова повода
Не поддаться инерции,
И твои слова грустью мне шрам нанесут.

Тебя нет в моём городе,
А меня - в твоём сердце.
Жаль, что здесь исправим только первый пункт.