О современной попсе

Сергей Сырчин
"Покинула чат","Пьяную домой",
"Я твой личный маньяк"
Что же с вашей головой???
Содержанье непонятно, смысловой
нагрузки нет,
Но просмотры набирают миллионы чрез инет!
Опошляется эстрада, "А мне пох, а мне все пох.."
Общество с ума все сходит, но звездульки хуже блох,
Моргенштерны, Манукяны- этих двух вообще не знаю,
Но в ютубе и в тик-токе любят их и уважают!