Струна надежды

Александр Чайковский 3
Надежды порвалась струна,
Завис в облаках  «договор».
И братская длится война,
Не спрятан  «поганый  топор».

Здесь ночью  по новой обстрел,
Кому-то и час   роковой...
Немало схоронено тел,
Наверх  не доносится вой.

И  вирус  всех  косит  подряд,
Свой  чёрный проставит  итог.
Покайтесь, в грехах, говорят,
Когда же возьмёте вы в толк?

Надежды порвалась струна,
Какой  может быть диалог,
Когда ради денег  война...
Судьёю да будет вам  Бог.