Причастие

Дмитрий Гирш
Холод ночью усилился
Мы похоже не одни
На окне словно изморозь
И душа скоро вырвется
Дышим кротко, нам страшно
Но открылись врата
Возвышаются башни
Над просторами зла
Покажи мне последний раз
Как друг друга мы любим
Мы купались с тобою в мечтах
И похоже не будем
Искажение полностью
Захватило амбиции
Ты сказал что я солнышко
Взяв лучи мои в пригоршню
Розы плачут и ждут тебя
А меня оплакивают
Ты спросил не боюсь ли я
За любовь умирать свою...

Засыпаем обнявшись
Наша ночь последняя
Знаем что будет дальше
За окном стало ветрено
Прижимаешь меня к груди
Я почти без сознания
Но ты шепчешь слова любви
Словно делишься тайною
Говоришь что венчались мы
В день Святого Георгия
Чтобы в горе и в радости
Оставалась с тобою я
Повторяю в слезах одно
Почему, почему же
Поцелуй стал причастием
А фатой стала стужа
И звезда будет кольцами
Поцелуй стал причастием
Говоришь мне не бойся
Даже если так страшно мне