Вот и кончился...

Тамара Вовкудан
Вот и кончился  февраль.

Уж не кутает сугробы.

А в Крыму расцвёл миндаль.

Не  напрасно  рано.  Чтобы



Стало  чуточку  теплей

Нам в заснеженной Сибири.

Хоть  не  видели  досель-

Как миндаль  мы полюбили.



Нежностью  нас  одарил.

На  экране   гроздья  алы.

Он  живой  и  полон  сил,

Крым,немножечко усталый.