когда разум правдой разродится?

Татьяна Яхина
На всё глядим с тобой сквозь пальцы-
воровство царит кругом,во всём обман,
и ждём,что не отмоются засранцы-
с лихвой получат по своим грехам.
Когда у нас родится справедливость-
какого года и в каких уже веках?
Мы все надеемся на Божью милость,
а не на то,что все раскаются в грехах.
И телевизор мусором всех усыпляет-
скандал,разврат и линчевание при всех,
а в это время каждый просто выживает,
как только можно он несёт свой крест..
С протянутой рукой просить не стыдно-
дайте детей своих достойно воспитать?
За нищету родителей и им уже обидно-
они лишь смогут ворам за всё воздать..
******
Пришли на Землю чтобы жить-
а не с несправедливостью мириться,
и не у сволочей милость просить..
Когда разум правдой разродится?.