Колыхание пространства - пыль от мгновений густеет

Алевтина Ерема
Пыль от мгновений густеет,
Цели замедлили ход.
Лишь Тайна, завесой играя,
Свои хороводы ведёт.

Где тут на что опереться,
Камень найти закладной,
Только затеплилось сердце,
Так телу команда:-"отбой"!

Успеешь лишь посмеяться,
Над ранней своей сединой,
Как мерность, бортами играя,
Вновь тянет тебя за собой.

Утюжим собой мы пространство,
Свой путь совмещая с волной.
Река принесёт нас обратно,
Очистив волшебной водой.