Восьмимартовская ирония

Ольга Татникова
Ой, я не знаю, что хочу...
Задумалась и вдруг решила:
Об этом лучше промолчу
И шанс мужчине подарила.

Цветы! Бриллианты! Шуба? Поздно...
Картину, платье, туфли... нет,
Конечно, Шуба ... всесезонный
Подарок щедрый. И рассвет

Встречать Восьмого будем вместе
В закате Поцелуй дарить...
Сегодня Каждая поверьте,
Мечтает просто так ... любить!!!!

Olga Tatnikova 02.03.2021