беспристрастные взгляды - Весса Блюменбаум

Август Май
беспристрастные взгляды

                не пойму, то ли фотоаппарат меня уродует,
                то ли зеркало приукрашивает
                Весса Блюменбаум, Афоризмы ч.1


фотоаппарат подглядывает - он не сволочь, а просто одноглазый подлец.
женщине глаза даны лишь для того,
чтоб  смотреть на себя глазами мужчины.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117040901831