песни песцов

Август Май
песни песцов
05:40
Публикация номер 7585

под стульями сутулые песцы,записывающие пищу фараонами,
а в яме пьяные истцы, несут на суд насилье над законами -
всё это записать за должниками и вниз пустить на волге или каме -
деньгами, дневниками, пизасать - зин-магазин, где пеликане,
деревня будет древняя - мяссква - для предпенсионеров с колбасою -
из самых свежих огурцов и кваса - но ждёт их там прикол босою -
проверить можно - только органист ударил по органу молотком,
и заорал - я - композитор барабах! а барабан у них одним глотком
срывается с оваций старый хрыч, по кирпичами специалист социалист -
а барабах рвёт в гру второй ямке уже десятый лист:
мол, я ему за шопу отомщу - за что он лермонтова ядом отравил!
а пена с пива льется в мендельсон  - а это был шосток или стравин.

             02 аугуста 2020 года примерно 05:55

***


***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080201215