***

Аллександр Новожилов
Мне жизнь привиделась во сне:
Она там шла по телику.
Пульт потерялся в чепухе
И ящик впал в полемику.

Я спорил с ним, а он со мной,
И он держался мнения,
Что я какой-то не такой,
И всё крутил мнгновения.

Воспоминания плыли,
Стыдливые, обидные,
И был экран в сухой пыли,
И лица слишком длинные.

Как много можно поменять,
Если прожить всё снова.
Но только если управлять,
Последствиями слова.

Я не такой, как должен быть
И я не тот, кем мог бы стать
А, значит, важно не забыть
То как не нужно поступать