Весна всегда надежд полна

Игала
Весна всегда полна надежд,
Размахом планов и свершений,
Её порыв могуч и свеж
И жаждет жизни возрожденья.
Душа волнуется и ждёт
Вновь проявленья вдохновенья,
Мечты возвышенный полёт
Наполнен духом обновленья.
А сердце к счастью и любви
В волненье радостном стремится,
Ждут в нетерпенье соловьи,
Чтоб трелью трепетной разлиться.
Весна в порыве светлых грёз,
Спешит наполнить мир цветами
И ароматом дивным роз,
Сирени, ландышей, коврами
Душистых изумрудных трав
Покрыть проснувшуюся землю,
Листвой украсить свет дубрав,
Многоголосой птичьей трелью.
И солнцем мир весь озарить,
А небо рассинить лазурью,
Она готова подарить
Эмоций самых нежных бурю.
Весна всегда надежд полна,
Наполнить мир очарованьем
Стремится, радостью она,
Мир озарить любви сияньем.