То не ветер...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Басейна
"Страшная история"
http://stihi.ru/2021/03/01/216


- Вась, а Вась, а мы богаты душевно? - Нет, Маня, богаты мы духовно, а душевно мы больны...


У психиатра: - Доктор, у меня по ночам в спальне крокодилы кашляют! - Так, вам к ветеринару. Следующий!


Если дятлы узнают, сколько тараканов у меня в голове, мне капец.
    
    Из интернета



То не ветер ветку клонит,
 ветки вовсе высоко,
 то меня по жизни гонит
 стая мысленных волков".

       Наталья Разувакина, "Урал", № 1,  2021


От волков мне нет покоя:
Стоит только в дом войти,
А они на кухне воют,
Озверели в заперти.
©А. Басейн




"То не ветер ветку клонит,
Не дубравушка шумит —
То мое сердечко стонет,
Как осенний лист дрожит...

Извела меня кручина,
Подколодная змея",
В чём, вы спросите причина?-
Волки воют у меня!

В спальне воют и на кухне,
На балконе и в прихожей,
То поют они " Эй, ухнем! ",
То мне строят страшны рожи!

К домуправу я сходила,
Заявление писала,
Умоляла и просила,
Денег отдала не мало.

Слушать даже он не стал,
Никакого толку,
К психиатру он послал
И меня и вОлков!

  1.03.2021.