В продолжение

Гарри Питерский
Гаврила был примерным мужем.
Гаврила жёнам верен был!!!
Гаврила не был педофилом,
Но юных девочек любил.

Гаврила заболел covid(ом).
Гаврила от covid(а) слёг!
И если был бы педофилом,
То побороть болезнь не смог!

Гаврила в здравии сегодня!
Гаврила, - просто молодец!
А если был бы педофилом,
То в гости бы пришёл "П***ец".
(Ильф и Петров, и Гарри Питерский)