Наша милая Арина для самых маленьких

Людмила Гульева
Наша милая Арина
Собрала грибов корзину,
Но корзинка маленькая,
А грибочки славненькие.

Наша быстрая Арина
Набрала ведро малины,
Но ведёрко маленькое,
А малинка сладенькая.

Хвалят люди все Арину
За грибочки, за малину,
Только девочка смеётся,
Ей так весело живётся.
02.03.2021.