весной

Кшесинская Деметра
весной я мелею
уровнем виски
бутылки початой
слепыми слогами
советской тройчатки

линяют глазами
растертые краски
вареными джинсами
в выварках пасок
опарой ванильной
внутри проседаю

винилом дорожек
и иглами вздрогов
из приступов страха
падений в порогах
сознания капканы
глодают подкорку

из схемы лечения
любимые камни
молчание
шторы