Вечность

Черемисина Татьяна
Уходят тихо, не прощаясь,
Мои знакомые, друзья.
Уходят в мир, седую вечность,
Которую объять нельзя!

Забросив все дела земные,
Струятся дымкой в небеса,
Им ничего уже не нужно,
Лишь наша светлая слеза!

Для них теперь дороже память,
Что будут на земле хранить.
Они же, ангелы святые,
За наше здравие молить!

Мы в зтот миг, что жизнь зовётся,
Не успеваем осознать,
Что жизнь совсем не бесконечна,
Её не надо в клочья рвать!

Она даётся нам однажды,
Успеть кто рядом оценить.
Пока друзья ещё живые,
Их надо помнить и любить!