Классическая весна

Арсений Радаев
Классическая весна.
Лужи и лед под ногами,
Осыпавшаяся сосна,
Колючки валятся сами.

Кто то поджег траву,
Горит и полыхает.
Огнем обновляют весну,
Горы и степи сжигая.

Классическая весна.
Грязь и слякоть растает.
Классический депресняк,
Медленно всех раздавит.