Думы о Родине

Юрий Васильевич Мурашев
Смотрю и думаю о Родине – уныние в душе:
Всё больше в нашу экономику – иноземец заползает,
Уже производство алюминия – подчинили себе,
А Правительство – опять иностранные капиталы призывает!

Снижает, из-за этого, свой суверенитет Россия,
Попадает в кабалу иностранному капиталу,
Вызывает тревогу, слабость импорт замещения,
Отсутствие многих своих комплектующих, создаёт угрозу!

Обидно, что ослабела богатейшая Родина,
Страх в душе таится, за её будущее,
Беспокойство за будущее детей, внучек, внука,
А виновато в этом, недальновидное наше настоящее!

Без развитой промышленности и сельского хозяйства,
И сильная Армия, не спасёт,
Не бывает Побед, без могучего Тыла,
Ведь только Тыл, Армии всё даёт!

Об этом пишут, говорят общественные деятели,
Об этом,  даже наши враги пишут,
О чём же, думает наш Совет Безопасности, и депутаты?
Не о России, а о себе лишь, наверное, думают!
2.03.2021 года.