Взрослое, по детскому

Станислав Квятковский
Эта жара меня с ума сведет!
Эта жара безудержно растет!
Степь задыхается и плавится.
Когда же дождь у нас объявится.

Пот градом, а я кручу... педали.
Кругом машины. Но! Вы, видали:
Сплошная пыль. Их обогнать хочу.
Слова матерные им в след кричу.

Жара. Горячий пот скользит по телу.
Мы встретимся, друзья, в апреле.
Да, еще... отдадим должное зиме.
Это не жизнь!  Сплошное аниме.

После дождя нас обогреет солнышко.
А в лужицах начнут играть воробышки.
А с ними рядом будет резвится детвора.
Придет весна - лучших надежд пора!

Эта жара меня с ума сведет.
Эта жара безудержно растет.
Степь задыхается и плавится.
Когда же дождь у нас объявится.