Мой друг

Евгения Бонивна
Мой друг...
Моя душа...
Шептали губы не спеша.

Мы не одни...
Так влюблены...
Сердца стучали : "П О М О Г И!"

Сбивался ритм...
Глаза плывут...
Твои объятья берегут.

Прилив, волна...
И тишина...
Я в этом море не одна.

02.03.2021 0:15