Весне навстречу

Тамара Перепечко 2
Виражи крутые, Люся убегает, Мэри догоняет!
Весне навстречу держат путь,
Ещё немного, ещё чуть - чуть!
Красотки сменили одёжки,
Меховые сняли, за зиму устали!
Эмоции, экспрессия, супер фотосессия!