Сурок

Мальцев Никита
Каждый день - похожий на другой,
он бьется в муках, пытается найти покой.
Он бьется о скалу, он рвёт и мечет,
но все же,
каждый день - похожий на другой.
И в этот день произойдёт всевышняя небесная хвала.
И в этот день хоть кто-то обретёт слова.
И в этот день взлетят все флаги ввысь.
И в этот день закончится столь продолжительный обрыв.

Но в этот день моя душа падет во мрак,
но в этот день жизнь рвётся и полностью утопает в слезах.
Но в этот день настанет время перемен - одних,
которых в страхе ждёт каждый человек.
По сей день.

Мальцев Н.А.

27.10.20