Ночной маршрут

Ирина Алексеева-Сафонова
Ночной маршрут -
Режим ночных дорог.
Любовь ушла к дождям -
На  северо-восток.
Приумножай туман,
Придумывай себя -
Уснуть в твоих глазах,
Проснуться - не любя.
Смотри в последний раз,
Всему приходит срок -
Со скоростью огня -
Ты большего не смог.