Лунный свет

Татьяна Урвина
Лунный свет разбросал свои жёлтые сети
Над полями заросшими, сонной рекой.
Как прекрасны лучи золотистые эти!
В них прохлада и тишь, и безбрежный покой.

Упаду в луговые высокие травы...
Это рай! И не купишь его за рубли!
Облака проплывают горделиво как павы,
Исчезая в безмерной небесной дали.

Я прекрасней не видела в жизни картины.
Этой ночью в луне расстворюсь до зари,
Убегу от застоя, тоски и рутины,
Наполняя блаженством пустое внутри.


Картинка: из Интернета