Как-будто под копирку...

Владимир Мих Голод
  Как-будто под копирку будни
  И истины затёртые до дыр.
  И я брожу по кругу сыном блудным -
  И пастырь сам себе и конвоир.

  Над миром бы на цыпочки подняться
  В попытке заглянуть за горизонт.
  Поверить в чудеса, что мне приснятся.
  В душе вдруг ощутить неясный  зов.

  И позабыть зачёркнутое "прежде"...
  Но времени забавная игра:
  Во мне растёт наивная надежда,
  Что "завтра" будет тем же что"вчера".

     Февраль 2021 года.